En ce moment, dans nos menus découverte en trois et cinq plats. Ce régime très particulier confère à la viande de Veau d’Aveyron & du Ségala sa délicate couleur rosée. Au nord de la région Occitanie 610 familles d’éleveurs préservent le savoir-faire et la tradition des veaux élevés sous la mère, complémentés aux céréales. Le Veau d'Aveyron et du Ségala tête matin et soir le lait de sa mère, base de son alimentation complétée de fourrages et de mélanges de céréales produits sur les exploitations. A initiative du Rotary Villefranche de Rouergue et de l' Union des métiers et des Industries de l'Hôtellerie, 25 jeunes venus de toute la France ont eu la chance de participer à une semaine intitulée "du fastfood à l'étoilé". Cet été pour vos grillades, pensez veau d'Aveyron et du Ségala ! Rôti de veau Label Rouge & IGP "Veau d'Aveyron et du Ségala" est aussi disponible dans le rayon L’Interprofession Régionale du Veau d’Aveyron & du Ségala regroupe des familles d’éleveurs (625), des marchands, des abatteurs (7O % dans le Tarn), des vendeurs d’aliments. Vous recherchez la qualité d'un élevage de veaux à taille humaine, vous allez retrouver ici la viande rosé du veau d'Aveyron et du Ségala qui est aussi protégée par le Label Rouge et l'Indication Géographique protégée. C'est un veau jeune, abattu entre 6 et 10 mois. Veau de l'Aveyron et du Ségala Carcasses de veaux fermiers lourds (170 à 250 kg de carcasse) abattus à 10 mois maximum et dont la viande est de couleur rosée, tendre et savoureuse. Le Veau d'Aveyron & du Ségala est une marque commerciale déposée2 enregistrée comme Indication géographique protégée concernant de la viande de veau et de jeune bovin3 issue de l'industrie agroalimentaire4,Note 1 alimentée par des élevages bovins du Ségala, une zone géologique au sud ouest du département de l'Aveyron et du nord-est du Tarn. Le colis vous sera ainsi livré en main propre.La Maison Bousquet Viande est basée à Rodez, en Aveyron, aux confluents du Ségala, du Rouergue et de l'Aubrac, des territoires en plein Massif Central réputés pour la qualité de leurs viandes. La réputation de ce veau à la viande rosée n'est plus à faire. Veau d’Aveyron et du Ségala Le « Veau d’Aveyron et du Ségala » est un veau traditionnel fermier, nourri au lait de sa mère et au foin et céréales produites sur la ferme (OGM interdites).C’est un Label Rouge (qualité supérieure) et une Indication Géographique Protégée (Origine et méthodes d… Le Veau Label Rouge d'Aveyron et du Ségala IGP. Le Veau Label Rouge d'Aveyron et du Ségala IGP. Contactez-nous !
Qu'allez-vous cuisiner à vos proches ?Envie de fromage ? Origine FranceAgneau, porc, veau, boeuf et volailles, choisissez et commandez votre viande de qualité en ligne avec BienManger.com et faites-vous livrer chaque semaine en livraison réfrigérée. Elle assure le respect et la gestion des cahiers des charges : Label Rouge & IGP ainsi que toute la promotion du Veau d’Aveyron … A consommer avec modération 600 familles d'éleveurs pour vous offrir le meilleur ! Au nord de la région Occitanie 610 familles d’éleveurs préservent le savoir-faire et la tradition des veaux élevés sous la mère, complémentés aux céréales. 28 éleveurs de la coopérative CELIA sont engagés Au nord de la région Occitanie 610 familles d’éleveurs préservent le savoir-faire et la tradition des veaux élevés sous la mère, complémentés aux céréales.

Découvrez la sélection de fromages de vache, brebis ou chèbre du Massif-Central, Lozère et Aveyron ainsi que du lait en bouteille, des plaquettes de beurre et du fromage blanc.Pour toutes vos envies d'avocats, d'agrumes, de pommes de terres, kiwi... découvrez tous les fruits et légumes bio disponibles sur BienManger.com et livrés en France Métropolitaine.Les internautes ayant acheté ce produit ont aussi acheté :Pour toute question sur votre commande, contactez-nous Sur commande, expédition le 27 aout, chez vous le 28 aoutCette viande étant emballée sous vide, elle est pratique à manipuler et stocker au réfrigérateur ou au congélateur.Les veaux sont nés et élevés sur la ferme, dans des étables spacieuses, sur litière de paille, qui La livraison se fait avec Chronofresh, un service créé par Chronopost pour la livraison rapide de produits frais avec un Les commandes de la semaine sont expédiées tous les mercredis, pour arriver chez vous le lendemain jeudi. Learn more, including about available controls: See more of Veau d'Aveyron et du Ségala Label Rouge & IGP on FacebookSee more of Veau d'Aveyron et du Ségala Label Rouge & IGP on FacebookIt looks like you may be having problems playing this video. Reconnu déjà le 17ème siècle dans toute l'Occitanie, le veau d'Aveyron et du Ségala IGP est une viande tendre, d'excellente qualité diététique et gustative. Sur commande, expédition le 27 aout, chez vous le 28 aoutCe panier de viande vous propose une dégustation du veau Label Rouge d'Aveyron et du Ségala IGP.Tous les morceaux sont emballés dans des poches sous-vide.Ces morceaux de viande étant emballés sous vide, ils sont pratiques à manipuler et stocker au réfrigérateur ou au congélateur.Les veaux sont nés et élevés sur la ferme, dans des étables spacieuses, sur litière de paille, qui La livraison se fait avec Chronofresh, un service créé par Chronopost pour la livraison rapide de produits frais avec un Si jamais vous êtes absent le jour de la livraison de votre colis de viande, un avis de passage sera déposé dans votre boîte aux lettres vous invitant à contacter le service client pour reprogrammer une nouvelle livraison.
Le veau d'Aveyron et du Segala. Daniel éleveur...

Reconnu déjà le 17ème siècle dans toute l'Occitanie, le veau d'Aveyron et du Ségala IGP est une viande tendre, d'excellente qualité diététique et gustative. Le colis vous sera ainsi livré en main propre.La Maison Bousquet Viande est basée à Rodez, en Aveyron, aux confluents du Ségala, du Rouergue et de l'Aubrac, des territoires en plein Massif Central réputés pour la qualité de leurs viandes. Spécialiste de la viande fraiche et de la charcuterie traditionnelle, elle vous garantit la meilleure qualité de produits grâce à son savoir faire, sa traçabilité et la qualité des animaux qu'elle sélectionne pour vous.Veau Label Rouge d'Aveyron et du Ségala IGP