0 commentaire Remplir un verre Tumbler (25 cl) de glace, puis verser 4 cl de MARTINI® Rosso et 4 cl de MARTINI® Bitter. 0 commentaire On va sublimer le vermouth avec du tonic, c’est-à-dire que les notes florales du tonic vont venir compléter les notes de cannelle et d’agrumes du vermouth. www.lesfoodies.com/campanule/recette/roti-porc-au-martini-frites...maison

Une recette de cocktail originale et rafraichissante proposée par Martini®. Le serveur au bar du coin m’a donné sa recette de martini, que j’aime beaucoup.Ce martini est parfait pour les amateurs de thé Earl Grey.

Martini à la pomme rouge 0 commentaire 5 min. Mettre fondre le beurre dans une cocotte, quand celui ci est couleur noisette, faire rôtir le rôti sur toutes ces faces, saler et poivrer quand celui ci est bien doré, déglacer avec le fond de veau et ajouter le martini, baisser le feu, mettre le couvercle et laisser mijotter une heure à feu doux, après cela retirer le rôti de la cocotte et laisser refroidir et terminer la sauce, ajouter à celle ci la confiture et si vous vous aimer les sauces un peu plus liées ajouter du beurre manié et tourner pour épaissir votre sauce, goûter et rectifier l'assaisonement,Quand votre rôti est froid, le couper en tranche et le remettre dans sa sauce et laisser refaire un bouillon, puis servir.Casser votre oeuf et ne garder que le jaune que vous metter dans un plat, plus ou moins grand selon la quantité de moyonnaise souhaitée, ajouter à l'oeuf la moutarde et tourner avec un fouet de cuisine, ajouter l'huile petit à petit en fin filet, sans arrêter de tourner toujours dans le mémé sens, l'huile s'épaissit petit à petit, quand vous trouver que vous avez assez de mayonnaise, saler et poivrer et tourner et en mémé temps ajouter du vinaigre (+-selons que vous aimez la mayonnaise fort ou pas fort vinaigrée) pour ce faire allez y doucement avec votre vinaigre et goûter au fur et à mesure.Éplucher et hacher l'échalotte et ajouter à la mayonnaise, rectifier l'asaisonnement et réserver au froid.Servir le rôti, comme vous l'entender, des frites, des croquette, ou une bonne purée maison.Cliquez sur le bouton 'Ajouter à mes recettes préférées' pour ajouter cette recette à votre carnet de recettes préférées.tu peux tenter ma chérie ,tu vas voir je suis restée emerveillée du résultat,pourtant je ne l'avais jamais fait moi non plus,je voulais faire une sauce avec du porto rouge et je n'en avais plus,et de la confiture de groseilles rouges et je n'en avais plus non plus,nous avons manger les pots de la récolte du jardin,alors j'ai réfléchis et je me suis dit que le martini était un vin recuit comme le porto et que les églantines etaient un peu surettes comme les groseilles et du coup,je me suis lancée et je ne le regrette pas ,c'est à refaire très vite,je te fais pleins de gros bisousOriginale ra recette,je n'aurais jamais pensé à mettre du Martini dans une sauce et la gelée d'Eglantine,c'est vrai que c'est bonmerci chère CAMPANULE ton petit chat blanc ferme ses yeux pour mieux attendre sa part 2Càs de confiture d'églantines sauvages(merci siaskas) 0 commentaire Utilisez plutôt du zeste de citron, si vous n’aimez pas beaucoup les olives. Utilisez un gin de qualité pour ce breuvage d’adultes qui plaira à tous. Des idées de cocktails par thématique, ambiance, fruits de saison. Martini à la grenade A Prendre Sans Faim - Une recette de cocktail alcoolisé très facile à faire que l'on peut personnaliser en fonction de ses goûts, de l'occasion ou de ce que l'on a dans son bar.

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