Biz bien cordiale. Excellent Servir avec les asperges froides Ne conserver que le blanc (garder le vert pour faire une soupe). 4 Les poireaux peuvent bien sûr se préparer à l'avance. Vous bénéficiez d'un droit d'accès et de rectification de vos données personnelles, ainsi que celui d'en demander l'effacement dans les limites prévues par la loi. Nous nous sommes régalés ! Gratin de poireaux sauce au curry - accompagnements de plats pour maigrir ou mincir sans régime avec les diététiciens nutritionnistes du réseau Maigrir 2000. Dresser la sauce … Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, Amener à ébullition puis retirer du feu. Parsemer de curry. poireaux et curry-oOo-Avec cette recette, je participe au jeu du mois "Recettes autour d'un ingrédient" ... faites réchauffer à feu vif durant 3mn le saumon dans un peu de la sauce . Ajouter les cornichons, l'huile, le vinaigre, la moutarde, le sel, le poivre et le curry et mixer avec les oeufs écalés. En savoir plus sur notre vous l'ajouterez au moment de dresser, ça évite que votre saumon ne se délie . Saler et poivrer les poireaux, ajouter les lanières de jambon et mélanger. Vous bénéficiez d'un droit d'accès et de rectification de vos données personnelles, ainsi que celui d'en demander l'effacement dans les limites prévues par la loi. Préparez ensuite la sauce en mélangeant la crème de coco et le curry en poudre dans une casserole sur feu moyen, et ajoutez-y les poireaux cuits. Placez les dans un plat à gratin et parsemez d'emmental râpé. Ajouter les cornichons, l'huile, le vinaigre, la moutarde, le sel, le poivre et le curry et mixer avec les oeufs écalés.

Très bien Pour préparer ce curry, commencez par faire cuire les poireaux à la vapeur. Ajoutez le vin blanc puis laissez mijoter pendant 5 minutes de nouveau.Lorsque les poireaux sont fondants, ajoutez le curry, la crème fraîche, le sel et le poivre. Vous pouvez vous désinscrire à tout moment en utilisant le lien de désabonnement intégré Cuire env.

Les informations recueillies sont destinées à CCM Benchmark Group pour vous assurer l'envoi de votre newsletter.Elles seront également utilisées sous réserve des options souscrites, à des fins de ciblage publicitaire. Dresser la sauce au fond du plat, et garnir avec les blancs refroidis. D’ailleurs, si vous avez plus de poireaux à dispo, n’hésitez pas à en rajouter un dans la préparation pour relever encore plus le goût! 5 mais je n'ai jamais pensé a l'associer avec de la crème de coco! Napper de la sauce au curry et saupoudrer de gruyère râpé. J’ai beaucoup aimé ce curry qui change de ceux que j’ai l”habitude de faire. Les faire cuire 20 minutes à l'eau bouillante, les refroidir à l'eau fraîche et les égoutter.Faire chauffer le vinaigre dans une petite casserole avec le curry et le poivre.

Savourez ce Filet de saumon et sa fondue de poireaux au curry et crevettes grises. Un assaisonnement nouveau pour ce légume à consommer sans modération. Laver les poireaux. entièrement, il reste … Excellent Dans une sauteuse, faites revenir les poireaux avec le beurre pendant 10 minutes. Nettoyez, lavez vos blancs de poireaux et découpez-les en portions d'environ 2 cm.Dans une casserole, portez à ébullition les 25 cl d'eau ainsi que le bouillon de poule.Dans une poêle, faites cuire partiellement avec un peu d'huile d'olive les morceaux de poulet. 4 poireaux; 2 cuillères à soupe de crème fraîche; 1 cuillère à soupe de curry; 10 cl de vin blanc; sel; poivre; Préparation : Préparation 15 min; Cuisson 20 min; 1. Vous pouvez également à tout moment revoir vos options en matière de ciblage. Emincer les poireaux les blancs et les étuver à l'huile d'olive. 2.

Ajouter la crème fraîche. Ajoutez la crème puis le curry. Facile et simple à réaliser, cette fondue est une idée de plat onctueux et convivial.Dans une sauteuse, faites revenir les poireaux avec le beurre pendant 10 minutes. Un assaisonnement nouveau pour ce légume à consommer sans modération.

Voici une sauce originale qui change de la crème classique. Votre adresse email sera uniquement utilisée par M6 Digital Services pour vous envoyer votre newsletter contenant des dans la newsletter. Coco-curry ça met du soleil là où ça en manque. Merci pour votre recette. véb 25/02/2013 21:22. En voici une fondue de poireaux goûteuse et colorée. ; 2 Salez un peu, poivrez et ajoutez 1 ou 2 cuillères à café de curry.

Ajoutez le vin blanc puis laissez mijoter pendant 5 minutes de nouveau. Sauce de poulet au curry et ses poireaux – Ingrédients de la recette : 4 blancs de poulet, 30 mg de curry, 6 blancs de poireaux, 60 mg de farine, 30 mg d'épices pour volaille Lavez et coupez les poireaux en rondelles.

une excellente idée! offres commerciales personnalisées. Saler et poivrer. Hacher les verts et les cuire à l'huile d'olive. Ensuite réalisez des rouleaux de jambon blanc garnis avec la fondue de poireaux. Faites réduire la crème. !Les informations recueillies sont destinées à CCM Benchmark Group pour vous assurer l'envoi de votre newsletter.Elles seront également utilisées sous réserve des options souscrites, à des fins de ciblage publicitaire. Miser finement pour obtenir une sauce homogène. Heu 2 cuillerées à café et non pas 2 cuillerées à soupe de jus de citron ! Votre adresse email sera uniquement utilisée par M6 Digital Services pour vous envoyer votre newsletter contenant des vous pouvez remplacer le curry par du colombo pour une variante de la recette. dans la newsletter. 10 minutes (sans couvercle). Excellent 1 Nettoyez les poireaux et émincez-les.Faites-les fondre dans une poêle à feu moyen avec un peu de beurre pendant 5 à 10 minutes. Répartir dans des ramequins ou dans un plat à gratin. Pour en savoir plus et