Au bout d'une quinzaine de Daïquiri, l'alcool monte à la tête.On recommande Havana Club 3 ans, rhum utilisé pour ce cocktail à cubaOn recommande Havana Club 3 ans, rhum utilisé pour ce cocktail à cubaComme dans les cocktails Tiki, la glace fait partie intégrante du cocktail, il convient donc d’en mettre la bonne quantité. Avec nos conseils vous devriez être déjà bien armés ! Votre Daïquiri sera aqueux.Une fois le verre du mixeur refroidi, ajoutez votre jus de citron vert et votre sucre, mélangez le tout une dizaine de secondesAjoutez le rhum et le maraschino puis la glace pilée. 3 ou 4 jours avant la date, mélanger les ingrédients avec les fruits dans chaque bouteille. Préparez en seulement 10 minutes cette délicieuse sangria colorée et fraîche pour un apéritif à l'espagnole ! Cette sangria très facile et rapide à réaliser ravira vos invités à l'heure de l'apéro.Pour les fêtes ou toute autre réception, démarrez votre apéritif en beauté avec un cocktail maison simplissime à préparer : la soupe angevine ! Le pichet permet de siroter tous ensemble une boisson unique. Elle associe le whisky au thé noir, à la Suze, à la clémentine, au citron, à la cannelle, au clou de girofle et à la badiane.Pour un apéritif convivial, rafraîchissant et ensoleillé, essayez cette recette très facile à préparer qui insufflera un esprit de fête à votre soirée ! Driven by his foolproof good spirit, smile and pedagogy, Baptiste took us in a journey in the heart of the wonderful region of Charente to discover producers as amazing as genuine, highlighted by memorable tastings. Vous pouvez toujours ravir vos invités avec le mojito pour une soirée entre amis, entre collègues ou entre amateurs.

Je recommande vivement !Super atelier de team building ! Il est réalisé à partir de champagne brut, vin blanc, eau gazeuse, curaçao pour la couleur, jus d'orange et de citron pour l'acidité et sirop de sucre de canne pour la douceur.Réalisez une boisson maison rafraîchissante pour un apéritif convivial et festif avec vos proches ! Prenez un grand récipient à fond arrondi pour faciliter le broiement.Pressez d’abord dedans les citrons découpées en quartier avant d’y laisser également les morceaux.Ajoutez le sirop de sucre de canne et les feuilles de menthe.Ecrasez le mélange avec soin en évitant de trop détruire les feuilles.Versez le rhum et l’Angostura et mélangez à la cuillère.

Variez les plaisirs en proposant du

Dans le cadre d’un évènement, vos convives peuvent atteindre le nombre de 20 ou 30 personnes. Et pourquoi pas apporter de la légèreté et de la fraîcheur à l'incontournable sangria ?!

A recommander plus plus plusWe had a fantastic weekend with Baptiste in Cognac. Elle se réalise avec du pamplemousse, de l'orange et du citron macérés avec du gin et du sirop de sucre de canne puis additionné de champagne brut, de glaçons et feuilles de menthe.Pour fêter l'été et les vacances comme il se doit, essayez ce beau cocktail bleu qui vous donnera l'impression de plonger dans une superbe piscine ! Préparer un mojito en grande quantité pour 10 ou 20 personnes (ou plus), ça peut être assez pratique et ça évitera de faire les cocktails un par un. Would definitely recommend!

Les alcools étaient incroyablesSuper atelier avec Baptiste. 5 Les cups sont des cocktails faciles à préparer avant de recevoir vos invités et vous permettront surtout de pouvoir en profiter en même temps qu’eux. Parfait pour un moment convivial en équipe et l'intervenant en plus d'être très gentil est très compétent. Cette recette se compose de champagne brut, Cointreau, rhum, soda, jus de citron, rondelles d'orange, airelles fraîches, cannelle, badiane et clou de girofle.Pour un apéritif convivial et festif, faites voyager vos convives avec ce cocktail original originaire du Mexique ! À noter qu'un pichet donne 8 à 10 verres. Ici Alejandro nous dit de remplir le verre de service, verre à martini ou coupette cocktail, de glace pilée, à ras bord. Even better, we walked away with two new cocktail creations and the skill to invente more in the future...Went for a team-building event, Baptiste was a great host and very knowledgeable!Had a great time at Colada Cocktails for a work event! Il vaut mieux ne pas trop sucrer au début et rectifier le dernier jour Je recommande fortement!Excellente fin de journée avec Baptiste qui nous a initié à la fabrication de cocktails dans la bonne humeur. C’est bien entendu le risque, surtout s’ils sont nombreux. Le Mojito punch pour 10 personnes fait partie des recettes de cocktails de la catégorie punch et se sert dans un saladier. Faciles et pratiques à réaliser la veille, elles permettent de profiter de ses invités le jour J et de laisser la liberté à chacun de se resservir à volonté. Ils se sont adaptés à la météo changeante, à nos demandes. Spritz, Les cocktails sans alcools sont tout aussi parfaits pour être dégustés au pichet. Originale et savoureuse : cette recette plaira à tous vos convives !la sangria, bordeaux rouge léger, orange, pêche, cocktailsangria à la pêche, sangria, vin rouge léger, nectar de pêche, pêches, menthe, estragon, bol de glacePour des moments conviviaux entre amis en été, essayez cette recette de cocktail très facile pour vous rafraîchir au moment de l'apéritif ! Un gain de temps, et comme ça vous pourrez bien profiter de vos invités :) Pour préparer un mojito géant pour plusieurs personnes vous avez besoin de ces ustensiles : - Un grand saladier. D'ailleurs certaines recettes de cocktails pour grande quantité sont faciles et rapides à faire et conviennent parfaitement pour un groupe. (mention spéciale pour les sirops faits maison, on sent que Maxime et Baptiste sont passionnés et font attention aux détails).

Rien de plus normal bien entendu. Ils permettront de rester hydrater toute la journée et pourront être partagés avec toute la famille, même les plus jeunes.

Actionnez le mixeur puis laissez-le faire son travail pendant une vingtaine de secondes.Servez le mélange dans votre verre à cocktail. Cela rendra incontestablement votre cocktail typiquement cubain !Servez-le dans des verres que vous y rajouterez de l’eau gazeuse, des glaçons et de deux pailles.Dans le cadre d’un évènement, vos convives peuvent atteindre le nombre de 20 ou 30 personnes.