Pour plus d'informations sur la suppression des cookies, veuillez consulter la fonction d'aide de votre navigateur. Annuler. Retourner les morceaux de lapin de temps à autre. 6 parts. Dans le même temps, faire revenir dans une poêle les champignons avec 40 g de beurre. Peler et 1 bouteille C'est M. Turbigo qui a officié, comme c'est régulièrement le cas pour le salé. Vous bénéficiez d'un droit d'accès et de rectification de vos données personnelles, ainsi que celui d'en demander l'effacement dans les limites prévues par la loi. Votre navigateur ne peut pas afficher ce tag vidéo. Vous confirmez que cette photo n'est pas une photo de cuisine ou ne correspond pas à cette recette ? Dans une cocotte, faire 1 heure.
Lapin au cidre, oignons, navets et pommes de terre. Retirer du feu et garder au chaud dans un plat au four à 100°C. poivre fraîchement moulu minute au moment de servirCopyright 2011 - 2020 ★ Sophie Seïté pour Turbigo Gourmandises ★ Je ne cuisine pas souvent cette Pour assurer le bon fonctionnement de ce site, nous devons parfois enregistrer de petits fichiers de données sur l'équipement de nos utilisateurs.Dans une grande cocotte, faites chauffer l'huile et le beurre puis dorez les morceaux de lapin sur toutes les faces.Retirez les morceaux de lapin de la cocotte et réservez.Faites dorer 3 ou 4 minutes les morceaux de pommes.Retirez les morceaux de pomme de la cocotte et réservez.Quand ils commencent à colorer, ajoutez les morceaux de lapin, puis faites-les flamber avec le demi-verre de calvados.Ajoutez les pommes de terre, couvrez-les avec le cidre (s'il en reste, le boire !) Réserver également quelques quartiers de pomme caramélisés pour la garniture.
une photo. Lapin au cidre et aux pommes.
Anne a écrit le 22 janvier 2012.
Bien mélanger le jus de cuisson avec les pommes au mélangeur ou avec un batteur à main.Filtrer la sauce et la remettre à ébullition afin de la faire réduire, puis ajouter les morceaux de lapin.Dans une poêle, faire revenir les échalotes ciselées dans un filet d'huile d'olive, puis incorporer le bacon fumé et les champignons shiitakes.Cuire jusqu'à coloration, assaisonner et rajouter à la préparation de lapin.Servir avec des pâtes fraîches et un mélange de légumes-racines poêlés (par exemple carotte, panais, salsifis, betterave, céleri-rave, navet, rutabaga).Abonnez-vous à l'infolettre de recettes.qc.ca et recevez à chaque semaine des astuces et conseils culinaires.Copyright © 2001-2020 Tous droits réservés. C'est M. Turbigo qui a officié, comme c'est régulièrement le cas pour le salé. Merci Sandrine. 2 traits 15 mL Excellent Cependant, cela peut entraîner certaines fonctions ne sont plus disponibles. Une très bonne recette à base de Lapin, Volailles simple et rapide à faire avec le mode manuel de votre Cookeo. facile.