Ce dernier cherche à se rapprocher des exploitants et à acheter sa nourriture directement à la source, sans intermédiaire ainsi j’ai décidé de mettre en place la vente de porc au particulier», livre le professionnel. 2,5 kg de steaks; 1 kg de rôtis; 1 kg de braisés; 1,5 kg de côtes; 2 kg de bourguignon; 2 kg de pot-au-feu ou saucisses (les morceaux de pot-au-feu sont alors transformés en saucisses avec un peu de poitrine de porc de Lozère) Une façon pour ces deux exploitants de toucher un plus large public, de répondre plus efficacement aux besoins et aux envies de leurs consommateurs, mais également de grandir et d’évoluer ensemble vers des objectifs qui leur sont communs.Les intéressés, ceux concernés tant par leur santé que par le bien-être animal, ont l’assurance de se procurer de la viande fraîche et de qualité en se fournissant sur notre site internet : Nos colis sont composés de 50% de viande à cuisson rapide et 50% de viande personnalisable afin de respecter l'anatomie de l'animal et ainsi pouvoir livrer le même jour la totalité d’une carcasse.N'hésitez pas à nous poser toutes vos questions dans l'onglet "Une question ?" Porcs en vente directe producteur ... caissette de porc élevé sur paille. Il sait d’où vient sa nourriture et comment elle est arrivée jusqu’à lui ».C’est en colis que les clients de Gérard emportent / reçoivent leur viande. Caissette de 10 kg. Les acheteurs ont le choix.Gérard a récemment décidé de s’associer à Eric Pineau. Demi-caissette de porc : (7,5kg; pas d'abats, de pieds ni de tête) - 1 rôti épaule - 1 rôti échine-12 côtes environ (manche et échine)-12 escalopes-1 jarret-1/4 de poitrine en bandelettes ou entière 7.40 €/kg Caissette de porcelet Apprécié pour sa chair maigre et tendre. Nous livrons à domicile dans toute la France notre viande de qualité à une clientèle de particuliers et de professionnels. Découvrez tous les produits proches de chez vous par région ! ci-dessous et nous vous répondrons dans la journée.Près de la contrée du Voide, au milieu de 90 hectares de terrain: l’exploitation porcine de Gérard notre producteur partenaire. « Nous faisons pousser des céréales, nous élevons des truies » explique le maître des lieux.Protéger la nature fait partie des priorités de Gérard. Frais de port offerts dans les pays suivants: Des colis de 5kg, 10kg, 15kg ou 20kg sont proposés. ». Si l’exploitant a à cœur de prendre soin de ses animaux et de l’environnement, il avoue que ses terres s’apprêtent bien au bio également. Bien à vousMon fils, Antoine, et moi sommes éleveurs sur la commune du Voide dans le Maine et Loire. Frais de port offerts dans les pays suivants:  Caissette composée de rouelle de jambon, rouelle d'épaule, rôti, des côtes premières et d'échines, un jambonneau ou une palette, un morceau de Les caissettes de porc disponible sur commande toute l’année! Composée d'escalopes de jambon, des côtes premières et d'échines, des dés de brochettes, des chipolatas, des mergez, de la poitrine tranchée et des Les porcs proviennent de la Ferme de Guenouville – Vente directe de viande de porc et ils sont découpés et préparés par nos soins. ci-dessous et nous vous répondrons dans la journée.Bjr votre viande de porc est excellente ,on en a pris un colis et Aucun regretBjr votre viande de porc est excellente,nous reprendrons un colis prochainement.un grand merci .une viande de qualité .nous reprendrons un colis.excellente qualité prixOui il s’agit de l’abattoir municipal de Craon. poitrine et des saucisses paysannes ou Toulouse ou chipolatas ( au choix). Nous livrons à domicile dans toute la France notre viande charolaise et la viande de producteurs partenaires à une clientèle de particuliers.La viande de bœuf, de veau, de porc, d’agneau, d'autruche et de volailles est découpée, emballée sous vide et étiquetée par notre artisan boucher. Elle est livrée dans des colis réfrigérés par notre partenaire ChronoFresh. Passionné, celui-ci décide de reprendre l’affaire familiale dans les années 90. Charcuterie Chazal, drive et vente en ligne de charcuterie sèche.
Un demi-porc en caissettes avec 1/2 tête et 1/2 abats