Crème de cresson aux escargots Une belle soupe colorée avec quelques escargots. Francine C. 27 octobre 2015. Pour la crème de cresson : Émincer l'oignon et le blanc de poireau. Ingrédients. Et si vous vous abonniez ? Découvrez la rubrique de 750g consacrée à la cuisine de saison et optez, avec nous, pour une cuisine simple, savoureuse, économique et plus responsable. Potage velouté au cresson – Ingrédients de la recette : 1 botte de cresson, 2 ou 3 pommes de terre, croûtons, créme fraîche, 2 oeufs Servez très frais. 20 … Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, Epluchez les pommes de terre, les laver, les couper en morceaux, les laisser dans l'eau. Vous pouvez également à tout moment revoir vos options en matière de ciblage. J'avais pas de cresson mais j'ai mis du persil frais à la place.

Pourrait-on remplacer le cresson par des epinards ? Excellente recette qui fait une belle crème. - Vous pouvez servir cette crème avec quelques escargots poêlés...Séparer les queues des feuilles à l'aide d'un couteau.Suer au beurre l'oignon, le poireau et les queues de cresson.Mouiller au fond blancet ajoutez les pommes de terre en cubes et cuire 30 minutes à frémissement. - Une petite touche de piment d'Espletette pour apporter un touche de couleur. La crème s'ajoute toujours juste avant de servir. Pelez et émincez les échalotes.
Assaisonner.- Ajouter les feuilles de cresson en en gardant quelques unes pour la décoration finale.- Cuire 2 minutes et mixer aussitôt en ajoutant la crème fraîche. En salades, en potages, il trouvera sa place blanchi ou étuvé et ajouté à une purée de pommes de … / pour 4 personnes.

Dans une casserole mettre 25 g de beurre à fondre, jeter le cresson pour qu'il étuve et perde son eau de végétation pendant 5 mn. Parer les queues de la botte de cresson. Crème de cresson au caviar de Sevruga Lasagnes au cresson et saumon Tarte au cresson et au thon Salade croquante de chou-fleur à l'avocat et au cresson Marmiton Mag. Battez la crème fraîche en Chantilly, mélangez-la délicatement avec la purée de cresson refroidie, sel et poivre. Une crème douce en parfait accord avec les poissons blancs Coupez largement les tiges du cresson pour ne conserver que la partie haute de la botte. Trier le cresson, supprimer les trop grosses tiges et garder une douzaine de feuilles en réserve. Les informations recueillies sont destinées à CCM Benchmark Group pour vous assurer l'envoi de votre newsletter.Elles seront également utilisées sous réserve des options souscrites, à des fins de ciblage publicitaire. Conseils de Chef Damien :

Séparer les queues des feuilles à l'aide d'un couteau.

Le cresson a l'avantage d'offrir non seulement un goût inimitable mais aussi un peu de fraîcheur et de couleur en saison hivernale. 2 bottes de cresson. Lavez les feuilles à grande eau., puis essorez-les. - Ne cuisez pas trop les feuilles si vous voulez une soupe bien verte ! Une crème douce en parfait accord avec les poissons blancs

10 cl de creme suffisent largement pour une botte de cresson. En passant Fabienne, une crème ce n'est pas une sauce. Vous bénéficiez d'un droit d'accès et de rectification de vos données personnelles, ainsi que celui d'en demander l'effacement dans les limites prévues par la loi. 3 pommes de terre de taille moyennes. En savoir plus sur notre Environ 1,5 litres d' eau.
Cuisiner de saison, c'est facile avec 750g ! 1 noisette de beurre. Ce fut très apprécié. Ricardocuisine