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Poitrine de veau braisée à la provençale On peut très bien faire cette recette avec un jarret de veau. POITRINE DE VEAU BRAISÉE AUX PETITS LÉGUMES Assez facile et abordable PRÉPARATION: 40 minutes CUISSON: 2h 15 minutes POUR 4 PERSONNES • 1 kg de poitrine de veau désossée et roulée • 2 carottes Enregistrer. Poitrine de veau braisée. Nous permettra de vous informer de la suite donnée à votre message
Afin de nous permettre d améliorer la qualité de cette recette « poitrine de veau braisée », n hésitez pas à nous faire parvenir vos remarques à Julie@une-recette.com. Fermer. Pour un repas rapide en semaine, on peut préparer une poitrine de veau braisée accompagnée d’une purée de pomme de terre. Le régal du mercredi de mes petits enfants avec une bonne purée « maison » (avec crème et beurre ! Les échalotes et les gousses d'aïl doivent être bien confites, la viande très moelleuse, adapter la cuisson suivant l'épaisseur des tranches de poitrine. Poitrine de veau braisée. Recette Poitrine de veau braisée et petits légumes. Ciselez le persil. Faites partager votre talent et proposez une présentation originale de cette recette en prenant en photo votre réalisation.Votre photo a bien été prise en compte. Sauvegarder Partager Imprimer @ 750g.
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Recette simple et facile à réaliser, assez bon marché et succulente.
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2h 15min Facile; Bon marché; Par Colette. Recette simple et facile à réaliser, assez bon marché et succulente. Le régal du mercredi de mes petits enfants avec une bonne purée « maison » (avec crème et beurre !). Vous pouvez noter la recette ci-dessous (de … 3.6 / 5 30 avis Je note ! ).PS : j'utilise des échalotes longues et de bonne grosseur, elles sont appréciée bien confites, on peut en augmenter la quantité suivant son goût.1 / Enlever la 1ère peau des échalotes et de l'aïl, (les laisser en chemise), laver la tomate et la couper en quatre.2/ Faire chauffer de l'huile dans une cocotte en fonte, y faire colorer les morceaux de poitrine, retirer l'excédent de gras, puis ajouter les échalotes et l'ail, les quartiers de tomates. Ingrédients (4 personnes) : ½ pièce de poitrine de veau, 12 pommes de terre charlotte, 6 carottes... - Découvrez toutes nos idées de … Pour servir, coupez le veau en tranches, entourez-le de tous les légumes, nappez de sauce de cuisson et parsemez de persil. A tout moment vous pourrez y accéder en cliquant sur le lien liste de courses dans le menu de gauche > Voir ma liste de courses > Continuer.
Pour une version plus économique, utilisez plutôt de l’échine ou encore de l’épaule. Recette simple et facile à réaliser, assez bon marché et succulente. Le récipient doit être suffisamment gros, de façon à ne pas chevaucher les morceaux. ma tante, très bonne cuisinière, me disait toujours de prendre de la "basse cotelette" il n'y a pas cette espèce de "bavette" sur les côtés et plus de viande la farce est selon le goût de chacun, mie de pain, ail oignon,persil, oeuf(s) sel poivre noix de muscade, selon l'envieA tout moment vous pourrez y accéder en cliquant sur le lien Merci de bien vouloir remplir les champs ci-dessous. Déglacer avec le vin blanc, saler et q.q tour de moulin à poivre.3/ Laisser mijoter très doucement environ 1 h 30 à 2 heures, ajouter si nécessaire un peu d'eau en cours de cuisson. Le régal du mercredi de mes petits enfants avec une bonne purée « maison » (avec crème et beurre !