Ajouter les amandes. Ajoutez les lardons cuits au reste des éléments dans la cocotte. Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous : Ajoutez les oignons hachés. Overblog


Légumes, fromages, viandes, poissons, tout y passe ! 6 (180 °C), laissez cuire 1 h 15 en retournant les morceaux à mi-cuisson.

ce lapin me plaît bien avec le miel et le cidre, ça doit être bon! Ajouter du cidre de temps en temps, selon l'évaporation.

Ajoutez l’ail, le thym, le laurier, le clou de girofle et les échalotes pelées et émincées. Versez le cidre et portez le tout à ébullition. Dans une sauteuse ou une cocotte faire chauffer l'huile à feu vif puis y faire dorer les morceaux de viande.

Pelez les pommes de terre.

Un blog sans prétention où vous trouverez des recettes simples et gourmandes, juste pour partager et vous donner envie de les tester à votre tour !

Dans une sauteuse ou une cocotte faire chauffer l'huile à feu vif puis y faire dorer les morceaux de viande.Hors du feu, verser le miel pour bien enrober chaque morceaux de lapin et saupoudrer de thym, ajouter la moitié du cidre et remettre sur le feu. Pour conserver l'annotation de cette recette, vous devez également la sauver dans votre carnet.Vous ne pouvez pas ajouter de commentaire à cette recette car vous l'avez déjà commentéeVous ne pouvez pas ajouter de commentaire à cette recette car vous l'avez déjà commentéeVous confirmez que cette photo n'est pas une photo de cuisine ou ne correspond pas à cette recette ?Retrouvez Marmiton où que vous soyez en téléchargeant l'applicationC'est la meilleure manière de ne rater aucun numéro, de faire des économies et de se régaler tous les deux mois :) En plus vous aurez accès à la version numérique pour lire vraiment partout.Soyez le premier à ajouter une photo à cette recette !

Le 27 Mai 2019, Laurence, créatrice du blog, nous a quittée.

Poulet ou Coq, sauce forestière au Cookeo ou pas

Faites revenir le tout pendant 5 min puis arrosez de Calvados et flambez.

Ajoutez le miel, laissez caraméliser quelques minutes. Recettes du lapin au miel : les recettes les mieux notées proposées par les internautes et approuvées par les chefs de 750g. Lorsqu'ils les morceaux de lapin sont bien dorés, ajoutez les légumes. Osso bucco de dinde cookeo ou pas Salez, couvrez de cidre. Faites dorer le lapin en morceaux dans une cocotte, avec le beurre.
Hors du feu, verser le miel pour bien enrober chaque morceaux de lapin et saupoudrer de thym, ajouter la moitié du cidre et remettre sur le feu.

Votre navigateur ne peut pas afficher ce tag vidéo. Thème Noodle - 

Laisser mijoter à couvert, doucement, pendant 2 heures environ. 7 Mai 2012

Filet de poulet à la crème et champignons (cookeo ou pas) Bienvenue dans sa cuisine ! Laissez blondir. Cuisse de Dinde aux oignons (cuisson cookeo ou pas)

Ajoutez les pommes de terre, le bouillon et les citrons coupés en fines lamelles + sel et poivre.